GRILLA - Foro Creativo

Ir a contenido


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

GRILLA Poner ratio al tema: -----

#1 El usuario está offline   obeone_ginobili

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 71
  • Registrado: 11-julio 05

Escrito 11 septiembre 2005 - 04:47

Hola alguien sabe como manejar la herramientra single column marquee y row? porque quiero hacer una especie de grilla en una foto para organizar bloques de texto, algo asi como las lineas guias del corel que te permiten organizar el texto o imagenes pero el drama es que coloco esta linea y ni bien coloco otra la anteiror desaparece
Firma FC

U'll never stop me, NOTHING you say today is gonna bring me down
0


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Otras respuestas a este tema

#2 El usuario está offline   enricvision

  • Siempre aprendiendo
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3.516
  • Registrado: 23-diciembre 04
  • Location:BCN - CAT - spain
  • Sexo:Masculino
  • Navegador:FireFox

Escrito 11 septiembre 2005 - 07:44

La poquisima usada herramienta 'Marco fila única'.

Por que no usas las Guías?.
Guías:
Para sacar las Guías, pon la Regla y las sacas de los margenes de la regla arrastrando. Se pueden poner con precisión en 'Vista>Guía nueva'


Vale, que te gusta el "single column marquee y row"....
Usalo con la tecla Shift apretada (o elige el iconito de la barra de Opciones 'Añadir a la selección'.

Te había puesto como fabricarte un Canal Alfa a base de "single column"...., pero si no estás acostumbrado a los Canales Alfa....

Salu2
0

#3 El usuario está offline   obeone_ginobili

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 71
  • Registrado: 11-julio 05

Escrito 11 septiembre 2005 - 07:59

listo con shift puedo usar varias simultaneas, no la tenia a esa, jajaa! gracias!! bye

conclusion todos los dias se aprende algo nuevo
Firma FC

U'll never stop me, NOTHING you say today is gonna bring me down
0

#4 El usuario está offline   Javi_SuperStar

  • FC
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 9.795
  • Registrado: 22-agosto 05
  • Gender:Male
  • Location:Ciudad Real
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Canon EOS400D

Escrito 12 septiembre 2005 - 06:15

Hola Obeone, yo también me hago un lío con el teclado y Photoshop, para las selecciones con Shift añades, con Alt restas, y con Control+Alt haces la intersección. Pero si no lo recuerdas siempre puedes hacer clip en la barra de opcion para las selecciones.
0

#5 El usuario está offline   Javi_SuperStar

  • FC
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 9.795
  • Registrado: 22-agosto 05
  • Gender:Male
  • Location:Ciudad Real
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Canon EOS400D

Escrito 12 septiembre 2005 - 06:17

Perdón Shift + Alt para la intersección.
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema


Sitios Amigos: Tutoriales gratis | GuiaHosting | Foros de ComunidadHosting | Unidominios |