pixelado de imagenes en indesign - Foro Creativo

Ir a contenido


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

pixelado de imagenes en indesign Poner ratio al tema: -----

#1 El usuario está offline   djalpa

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 05-septiembre 08
  • Sexo:Masculino
  • Navegador:FireFox

Escrito 05 septiembre 2008 - 01:51

Hola a todos:

soy nuevo en el foro y no encuentro nada de información sobre un problema entre imagenes editadas en photoshop y su posterior maquetacion en indesign.

yo edito todas las fotografias en ps a 300 dpi. Creo un documento e inserto las fotografias en los marcos graficos, ajusto su tamaño....al exportar lo hago como jpg y selecciono 300 dpi de resolucion. y aqui es donde me encuentro con unas imagenes pixeladas, otras no... no entiendo nada. todas tienen resolucion suficiente para el tamaño maquetado y ya en indesign seleccionando alta calidad en el previo la veo pixelada, independientemente del tamaño que le de en la maquetacion.

a ver si alguien me puede ayudar pq no me aclaro, supongo que sera alguna opcion en algun menu, pero ando bastante pez.

gracias de antemano
0


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Otras respuestas a este tema

#2 El usuario está offline   TonioC

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 18
  • Registrado: 03-septiembre 08
  • Sexo:Masculino
  • País:Ecuador
  • Navegador:Internet Explorer

Escrito 05 septiembre 2008 - 04:21

hola loko, si en la impresion te sale pixelada la fotografia puede ser por dos razones

1. las imagenes en potoshop deben ser mas grandes o ser del mismo tamaño en k las vas a utilizar para la maketacion en indesign, puesto k a veces solo te soporta un aumento de hata el 110% del tamaño real de la foto a partir de ese porcentaje se comienzan a romper los pixeles y te sale pixelada.

2. puede ser k las fotografias esten bien y al tamaño k necesitas pero seguramente las estas guardando en otras carpetas y el indesign en el momento de imprimir o visualizar no encuentra la ruta a seguir para encontrar las fotos, es recomendable guardear las fotos en la misma carpeta en la k esta el archivo de indesign.

espero haberme explicado y te sirva de ayuda, ahi cualkier cosa estamos a las ordenes con respecto a indesign
0

#3 El usuario está offline   djalpa

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 05-septiembre 08
  • Sexo:Masculino
  • Navegador:FireFox

Escrito 05 septiembre 2008 - 04:35

Gracias por la inmediatez en la respuesta. las fotos estan bien de tamaño, eso seguro, lo unico que no tengo el archivo y las imagenes en la misma carpeta. deberia de hacer asi entonces? de todas formas no entiendo pq unas imagenes salen perfectas y otras no.

yo este programa lo quiero basicamente para maquetar album digital. las fotografias siempe las preparo en ps con la resolucion suficiente, asi que probare poniendo las imagenes y el documento indesign en la misma carpeta. es que me desconcierta bastante que pase aleatoriamente cuando las imagenes tienen todas exactamente el mismo tamaño y resolucion.

gracias y os mantendre informados
0

#4 El usuario está offline   TonioC

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 18
  • Registrado: 03-septiembre 08
  • Sexo:Masculino
  • País:Ecuador
  • Navegador:Internet Explorer

Escrito 05 septiembre 2008 - 06:20

ok ahi me avisas como te fue, aunk esa solucion debe funcionar, yo trabajo en un periodico y maketamos todo el periodico en indesign y por lo general cuando pasa eso, es por esas razones
0

#5 El usuario está offline   djalpa

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 05-septiembre 08
  • Sexo:Masculino
  • Navegador:FireFox

Escrito 07 septiembre 2008 - 02:03

Ya guarde el archivo de indesign en la misma carpeta que las imagenes y..........................PERFECTO!!!!!ya no me hizo pixelado. De momento solo probe con un par de paginas, pero parece que el problema se soluciono. muchas gracias por todo. un saludo y hasta mi proxima duda.smile.gif
0

#6 El usuario está offline   Pedri

  • FC
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 4.616
  • Registrado: 21-abril 06
  • Gender:Male
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 07 septiembre 2008 - 02:39

inDesign falsea la visualización de las fotos para no ralentizar el software por motivos de peso de imágenes. Si pierdes el link, en vez de imprimir desde el archivo original, imprime su archivo de cisualización.
0

#7 El usuario está offline   TonioC

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 18
  • Registrado: 03-septiembre 08
  • Sexo:Masculino
  • País:Ecuador
  • Navegador:Internet Explorer

Escrito 09 septiembre 2008 - 02:16

deley siempre pasa eso por tal motivo hay k oranizarse con los archivos Ja!
0

#8 El usuario está offline   nadis999

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 15-febrero 11
  • Sexo:Femenino
  • Navegador:FireFox

Escrito 15 febrero 2011 - 09:31

hola, veo q los mensajes son viejos, pero quería saber si me pueden ayudar... he hecho un isologo en corel, y lo he exportado en jpg, psd, tif.. y me pasa q cdo lo "coloco" en indesign se pixela... y en tif directamente ni me lo abre, se cierra el programa lo cual me parece muy raro... lo q hice entonces fue guardarlo en 600 ppp y mejoró un poquito, pero no es lo óptimo q a mi me gustaría... encima no tgo impresora para fijarme el resultado.. me quedo tranqui xq como dice pedri no es la visualización real??
0

#9 El usuario está offline   nadis999

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 15-febrero 11
  • Sexo:Femenino
  • Navegador:FireFox

Escrito 15 febrero 2011 - 09:47

otra cosa q me sale cdo coloco la imagen en idesign, es q "esta imágen se ha guardado en photoshop sin máxima compatibilidad del archivo, para acelerar el rendimiento guarda la imágen de photoshop con la preferenciade máxima compatibilidad activada" ... ¿cómo activo esa opción? ...
quiero saber para ver cómo qda guardándolo en photoshop con esta opción activada, xq en realidad, los archivos q coloco son exportaciones d corel, que guardé con extensión psd..
también pienso q tiene o tendría q ser mejor en este caso (isologo) colocarlo como vector, así q en las extensiones q me han dejado he puesto exportar como vector, en vez d mapa d bits.. pero igual se pixela mal, así q no se si mi razonamiento es correcto... espero q me puedan ayudar... gracias...
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema


Sitios Amigos: Tutoriales gratis | GuiaHosting | Foros de ComunidadHosting | Unidominios |