Plantillas en Corel X4 - Foro Creativo

Ir a contenido


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Plantillas en Corel X4 Poner ratio al tema: -----

#1 El usuario está offline   pablododi

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 10-junio 08
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 10 junio 2008 - 09:28

Hola! Soy bastante nuevo en esto de la maquetación, y tengo una duda que me asalta.

Yo creo una plantilla en Corel y la guardo como tal (Guardar como plantilla...)

Después, creo un documento nuevo a partir de la plantilla (Nuevo a partir de plantilla...) y selecciono la plantilla creada antes.

Y aquí viene el problema:

Si hago cambios en la plantilla más tarde, luego no se ven reflejados en los archivos creados a partir de ella.

¿Hay alguna forma de hacerlo?


¿Por qué lo quiero hacer? pues lo típico, cuando ya tienes medio trabajo hecho, llega quien te lo encarga diciendo que el logo le gusta un poquito más grande, que deje un poco más de sangría, etc...


0


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Otras respuestas a este tema

#2 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 10 junio 2008 - 10:52

pablododi bienvenido al foro
0

#3 El usuario está offline   pablododi

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 10-junio 08
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 10 junio 2008 - 07:58

Gracias elQuique! Sorry, debí haberme presentado wink.gif
0

#4 El usuario está offline   Sherlock

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 146
  • Registrado: 30-diciembre 03
  • Gender:Male
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 13 junio 2008 - 05:05

Creo que tienes una confusión de conceptos. Lo que tú buscas es la Página Maestra, que encuentras en el Administrador de Objetos. Las versiones antiguas sólo tenian una Capa Maestra, pero para el caso es lo mismo. Lo que cambies alli se cambia para todas las páginas.
La plantilla sirve para guardar un formato de página, las guias etc, pero no para realizar modificaciones posteriores al trabajo.

Este tema ha sido editado por Sherlock: 13 junio 2008 - 05:08

0

#5 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 13 junio 2008 - 07:49

gracias por la respuesta Sherlock
0

#6 El usuario está offline   pablododi

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 10-junio 08
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 14 junio 2008 - 08:28

Gracias Sherlock!!!
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema


Sitios Amigos: Tutoriales gratis | GuiaHosting | Foros de ComunidadHosting | Unidominios |