Unir dos fotos con photoshop - Foro Creativo

Ir a contenido


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Unir dos fotos con photoshop Poner ratio al tema: -----

#1 El usuario está offline   Gerardus

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 06-noviembre 07
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:Internet Explorer

Escrito 06 marzo 2008 - 04:13

Hola amigos, querría saber con qué opción de photoshop se pueden unir dos fotos, por ejemplo, tengo la foto de una cabeza y otra foto con un torso y quiero unirlas de manera que salgan juntas en una misma la cabeza y el torso pegados. Gracias.
0


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Otras respuestas a este tema

#2 El usuario está offline   Nestaman

  • Aprendiendo cada día
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 2.398
  • Registrado: 16-diciembre 07
  • Gender:Male
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 06 marzo 2008 - 04:14

copiar y pegar?
0

#3 El usuario está offline   kanirr

  • FC
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 415
  • Registrado: 10-diciembre 07
  • Gender:Male
  • Sexo:Masculino
  • País:Afghanistan
  • Navegador:Otro

Escrito 06 marzo 2008 - 05:51

mas bien me parece fotomanipulación........y si es asi hay muchas formas de hacerlo.........talvez si ponés las fotos
0

#4 El usuario está offline   Gerardus

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 12
  • Registrado: 06-noviembre 07
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:Internet Explorer

Escrito 06 marzo 2008 - 06:31

Bien, mi idea es unir dos mapas escaneados, en donde termina uno poner el otro, ambos en archivos separados y se convierten a un único archivo.
El tema de copiar y pegar no es tan fácil como a algunos les parece, no es como microsoft word, ¿una vez cortado, cómo se indica el punto donde se debe de pegar? ¿con qué utilidad se corta, cómo se guarda...?
0

#5 El usuario está offline   opinguino

  • Espécimen en peligro de extinción
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 7.185
  • Registrado: 05-octubre 05
  • Gender:Male
  • Location:a coruña. españa
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox
  • Camara:canon D350

Escrito 06 marzo 2008 - 06:49

si tienes cs3 te voy a contar un secreto pero no se lo digas a nadie ok wink.gif

cojes las dos imagenes y las pones en un mismo documento, seleccionas las 2 capas, en cada capa tendras una de las imagenes y nos vamos a este menu:

edicion-alinear capas automaticamente

aqui le das a automatico o a solo cambiar de posicion, depende un poco de cada imagen cual funciona mejor...

que quedaron chulas¿?

y luego si tienen distinto color o luminosidad le das a la opcion de edicion-fusionar automaticamente..

yo lo uso para montar panorámicas y funciona mejor que el photomerge de photoshop
<!--sizeo:1--><!--/sizeo--><!--coloro:#FFCC00--><!--/coloro-->La única diferencia entre un loco y yo; es que yo no estoy loco<!--colorc--><!--/colorc-->

Imagen IPB
Mi portafolios<!--sizec--><!--/sizec-->
0

#6 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 06 marzo 2008 - 07:04

Abres una imagen en Photoshop, luego abres la otra, arrastras la segunda sobre la primera, cierras la segunda, te van a quedar entonces las 2 imágenes en el archivo abierto en 2 capas diferentes, pero como el archivo abierto tiene el tamaño de 1 imagen, debes cambiar el tamaño del Canvas con Image, Canvas Size y ahí defines un tamaño del doble o mas o lo que necesites, mueves la imagen de la capa superior a un lado y la ubicas donde precises.
0

#7 El usuario está offline   serendipity

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 39
  • Registrado: 14-agosto 07
  • Sexo:Femenino
  • País:Argentina

Escrito 06 marzo 2008 - 08:46

tambies es muy util poner la capa de arriba con una opacidad baja... como al 50%, asi se transparenta y podes ponerla un poquito mas arriba (si es q alguna parte esta en las dos imagenes)

para igualar los colores podes igualar los tres canales por separado....
Serendipity!
0

#8 El usuario está offline   Nestaman

  • Aprendiendo cada día
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 2.398
  • Registrado: 16-diciembre 07
  • Gender:Male
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 06 marzo 2008 - 09:19

Te preguntaba lo de copiar y pegar porque la pregunta que hacías no estaba muy clara, en el caso que dices de unir dos planos: Coges uno, amplias el lienzo en la dirección que quieres unir la otra parte, copias y pegas la otra parte en el que has ampliado y luego ajustas la terminacion de uno con donde empieza el otro, si están a la misma resolución y tamaño se trata de ir moviendo la imagen en el que has pegado hasta que ajustas las dos imagenes. Como te dicen puedes ayudarte con la opacidad y transformación. No se si es eso a lo que te refieres.

Saludos.
0

#9 El usuario está offline   Javi_SuperStar

  • FC
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 9.795
  • Registrado: 22-agosto 05
  • Gender:Male
  • Location:Ciudad Real
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Canon EOS400D

Escrito 07 marzo 2008 - 07:43

Interesante el método de Opinguino, y no se nota la unión?? así te ahorras andar clonando.
0

#10 El usuario está offline   opinguino

  • Espécimen en peligro de extinción
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 7.185
  • Registrado: 05-octubre 05
  • Gender:Male
  • Location:a coruña. españa
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox
  • Camara:canon D350

Escrito 07 marzo 2008 - 08:46

practicamenteno hay que retocar, lo hace realmente bien. de echo, uso eso para unir panorámicas, ya que lo hace más rápido y con mejor resultado
<!--sizeo:1--><!--/sizeo--><!--coloro:#FFCC00--><!--/coloro-->La única diferencia entre un loco y yo; es que yo no estoy loco<!--colorc--><!--/colorc-->

Imagen IPB
Mi portafolios<!--sizec--><!--/sizec-->
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema


Sitios Amigos: Tutoriales gratis | GuiaHosting | Foros de ComunidadHosting | Unidominios |