imagenes fuera de foco - Foro Creativo

Ir a contenido


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

imagenes fuera de foco Poner ratio al tema: -----

#1 Guest_sabrimel13_*

  • Grupo: Visitantes

Icono de mensaje  Escrito 23 mayo 2007 - 11:21

hola chicos bueno estoy aca con el propocito si me pueden ayudar con el tema de una foto q salio un poco mas q menos fuera de foco, hay algo q con el photoshop me pueda ayudar a arreglar la foto??
si alguien sabe de algo por favor q me avise.
saludos a todos

pompones6.gif SABRI sm002.gif
0


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Otras respuestas a este tema

#2 El usuario está offline   Black Fairy (vixxpixx)

  • ...todo lo bueno en esta vida mata, engorda o embaraza...
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1.212
  • Registrado: 21-junio 06
  • Gender:Female
  • Location:la Luna, siempre en la Luna!!!
  • Sexo:Femenino
  • País:Argentina
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Nikon D90 / Sony DSC H9

Escrito 23 mayo 2007 - 12:11

mmm...estaria bueno que subas la foto, a ver que tal esta...si no es demasiado, con una mascara de enfoque y algun filtro mas se pueda salvar...
0

#3 Guest_sabrimel13_*

  • Grupo: Visitantes

Escrito 23 mayo 2007 - 06:01

yo use un filtor pero no se mejoraa jeje, no hay problema en subir la foto pero la cosa es q nose como jejeje

0

#4 El usuario está offline   adi

  • Zen Moderator
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 15.961
  • Registrado: 24-abril 05
  • Gender:Female
  • Sexo:Femenino
  • País:Republica Dominicana
  • Navegador:FireFox

Escrito 23 mayo 2007 - 07:23

Acá te explican como subir imágenes al foro smile.gif

Recuerda que no deben pasar de 800 px de ancho y 150 kb de peso si la vas a poner directo en el foro... wink.gif
El arte es el mediador de lo inexpresable. - Goethe - | www.adrianapaulino.com
Reglas del Foro | Cómo subir imágenes al foro
0

#5 Guest_sabrimel13_*

  • Grupo: Visitantes

Escrito 26 mayo 2007 - 02:26

bueno aca esta la imagen espero q me ayuden, me re gusta esa foto lastima q esta un toke fuera de foco
saludos espero de su ayuda

aca esta la imagen Imagen IPB

Este tema ha sido editado por sabrimel13: 26 mayo 2007 - 02:31

0

#6 El usuario está offline   adi

  • Zen Moderator
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 15.961
  • Registrado: 24-abril 05
  • Gender:Female
  • Sexo:Femenino
  • País:Republica Dominicana
  • Navegador:FireFox

Escrito 26 mayo 2007 - 10:37

Acá te dan unos tips que te pueden servir smile.gif
El arte es el mediador de lo inexpresable. - Goethe - | www.adrianapaulino.com
Reglas del Foro | Cómo subir imágenes al foro
0

#7 El usuario está offline   enricvision

  • Siempre aprendiendo
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3.516
  • Registrado: 23-diciembre 04
  • Location:BCN - CAT - spain
  • Sexo:Masculino
  • Navegador:FireFox

Escrito 26 mayo 2007 - 11:11

Bueno, nos tendrías que haber dicho que version de PS usas.
Para CS o inferior aplicar Máscara de Enfoque
Para CS2 o + aplicar Enfoque Suavizado
Duplicas la capa y en 2 pasos:
1) Aplicas el enfoque mirando que las las caras no se pasen de enfoque
2) Seleccionas los ojos, calas la selección (3-4 pix) y enfocas mirando no pasarte en los ojos que es donde principalmente nos fijamos si está enfocada una foto.
Puedes graduar el efecto disminuyendo la opacidad de la capa enfocada.

Suerte
0

#8 Guest_sabrimel13_*

  • Grupo: Visitantes

Escrito 26 mayo 2007 - 02:14

uhh perdon uso el ps cs2, yo trate de acomodarlo con el filtro de enfoke, pero nose arreglo muchoo.
voy a probar q ondaa
gracias por ser tan atentos, pero si tiene otras formas q keden bien porteen, o si me kieren hacer ustedes el trabajito no me voy a enojar jejeje. besos
0

#9 El usuario está offline   enricvision

  • Siempre aprendiendo
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3.516
  • Registrado: 23-diciembre 04
  • Location:BCN - CAT - spain
  • Sexo:Masculino
  • Navegador:FireFox

Escrito 26 mayo 2007 - 09:58

Duplicas capa
Filtro>Enfocar>Enfoque Suavizado
Por defecto
Cantidad a gusto (120% o más)
Radio: 1,5
Desenfoque gaussiano
Ok
Seleccionas los globos oculares y aplicas Selección>Calar 2px. Ok
Crtl+H
Filtro>Enfocar>Máscara de Enfoque
Cant: 120 (o más)
Radio: 1,5
Umbral: 1
Ok y Ctrl+D
Puedes modficar la opacidad si te has pasado.
Los valores son orientativos y la experiencia o el 'prueba&error' es lo que los determina

Suerte. Una imagen con el desenfoque arreglado siempre será una imagen modificada.




0

#10 Guest_sabrimel13_*

  • Grupo: Visitantes

Escrito 12 junio 2007 - 11:18

hola chicos lo trate de hacer pero no me kedo bien, un bajon
alguno la puede hacer por mi, no es de vaga sino q no me saleeee sad.gif blink.gif
0

#11 El usuario está offline   Darkman

  • Blade Runner
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 16.874
  • Registrado: 11-septiembre 04
  • Gender:Male
  • Location:Buenos Aires
  • Sexo:Masculino
  • País:Argentina
  • Navegador:FireFox

Escrito 12 junio 2007 - 11:54

Mi aporte, con un filtro y auto contraste.
El filtro detectaba un nivel 5 de enfoque pero era mucho, lo dejé en 3.

Ficheros Adjuntos


0

#12 Guest_sabrimel13_*

  • Grupo: Visitantes

Escrito 22 junio 2007 - 11:19

pero muchas muchas muchas gracias Darkman, quedo re buenaa!!!!

saludos y gracias por la buena ondaaa!!!! drunk.gif

0

#13 El usuario está offline   Darkman

  • Blade Runner
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 16.874
  • Registrado: 11-septiembre 04
  • Gender:Male
  • Location:Buenos Aires
  • Sexo:Masculino
  • País:Argentina
  • Navegador:FireFox

Escrito 22 junio 2007 - 12:46

De nada sabrimel13, probá hacerlo vos para que veas como funciona.
0

#14 El usuario está offline   Gocha_03

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 20-abril 10
  • Sexo:Masculino
  • Navegador:FireFox

Escrito 20 abril 2010 - 12:10

buenas.. che recien me registro para poder usar eso magicfocus que subieron.. pero como se usa? baje el archivo .. donde lo meto? jaja gracias espero me puedan responder pronto tengo entrega hoy :S
0

#15 El usuario está offline   chofo

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 09-agosto 10
  • Sexo:Masculino
  • Navegador:FireFox

Escrito 09 agosto 2010 - 11:43

Necesito la misma solucion, pero tengo cs4 y no acepta el plugin. Alguna solución? gracias por su ayuda.
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema


Sitios Amigos: Tutoriales gratis | GuiaHosting | Foros de ComunidadHosting | Unidominios |