Listas desplegables en HTML - Foro Creativo

Ir a contenido


  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Listas desplegables en HTML Poner ratio al tema: -----

#1 El usuario está offline   kreikol

  • FC
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 644
  • Registrado: 10-noviembre 04
  • Location:Málaga - España
  • Sexo:Femenino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 24 marzo 2007 - 12:36

Buenas gente!! qué tla va todo??
A ver quien es el voluntario que me ayuda para saber como hacer dos listas desplegables en HTML y que al seleccionar un item de la primera en la segunda lista aparezcan los items relacionados con el item seleccionado en le pirmera. Osease... más o menos como si en la primera seleccionaras un país y en la segunda te cargara las ciudades de ese país, no es el caso pero es para que me entendáis.
Lógicamente los items los tengo en una base de datos.

Un saludo, thanks! adios.gif
_]A VECES NO HAY NADA MAS TRISTE QUE UN RECUERDO FELIZ[_

°•k®êikö£•°

0


  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Otras respuestas a este tema

#2 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 24 marzo 2007 - 05:59

Pues, con HTML unicamente no se puede ya que HTML es un lenguaje estatico.

Podrias usar PHP que es dinamic, pero bueno tampoco podras hacerlo con PHP ya que se ejecuta en el servidor y tu requieres de una accion en el navegador para cargar la segunda lista.

Y bien, si hablamos de lenguajes para interactuar con el usuario eso es Javascript, pero claro bueno no funciona tampoco ya que Javascript no puede ir a tu base de datos.

Entonces ??

En ese caso lo mejor es usar la licuadora tongue.gif y mezclar estos lenguajes, y asi logras algo como esto:

http://www.tallerweb...ices/listas.php

Otra forma es usar AJAX o acrónimo de Asynchronous Javascript And XML (Javascript y XML asíncronos, donde XML es un acrónimo de eXtensible Markup Language)
http://es.wikipedia.org/wiki/AJAX

que no es un lenguaje es mas bien la nueva forma de llamarle a la mexcla
de esos lenguajes como XML, Javascript, HTML, etc pero lo haremos sin el nombrete raro.

La base de datos que use esta explicada en mi curso de web de bienes raíces:
http://www.tallerweb...Datos-c-68.html

Y ahora paso a explicar la solución a lo que preguntas smile.gif

Como elementos HTML importantes vamos a tener 3 elementos importantes, estos son:

frmDatos que es el formulario que contiene las listas

selCiudades que es la lista donde seleccionas las ciudades

selPropiedades que es la lista donde seleccionas las propiedades


Continuación del tutorial que hice por acá smile.gif

http://www.tallerweb...zadas-c-77.html

Ficheros Adjuntos

  • Fichero Adjunto  listas.zip (975bytes)
    Número de descargas: 180

0

#3 El usuario está offline   Pedri

  • FC
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 4.616
  • Registrado: 21-abril 06
  • Gender:Male
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 24 marzo 2007 - 06:04

Te me adelantaste Quique laughing1.gif
Tengo una pregunta: ¿Si esto de los códigos es relativamente nuevo, por qué no lo hicieron más fácil? jajaja
0

#4 El usuario está offline   kreikol

  • FC
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 644
  • Registrado: 10-noviembre 04
  • Location:Málaga - España
  • Sexo:Femenino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 24 marzo 2007 - 10:23

Muchas gracias Quique, pero tenog un problemilla, se me queda colgado al cargar lo q en tu ejemplo serían las propiedades.
No se porq selecciono una y se queda ahi, da error en pagina y adios.

No consigo encontrar el fallo.

:S
_]A VECES NO HAY NADA MAS TRISTE QUE UN RECUERDO FELIZ[_

°•k®êikö£•°

0

#5 El usuario está offline   kreikol

  • FC
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 644
  • Registrado: 10-noviembre 04
  • Location:Málaga - España
  • Sexo:Femenino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 24 marzo 2007 - 11:01

weno dejo aki "mi codigo" a ver si alguien ve el fallo porq yo ya no veo mas q letras ....bfffffff

CÓDIGO
<?php
$link=mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db("bd_mir_pro",$link);
?>
<html>
<head>
<title>Bienvenido, selecciona lo que quieres hacer</title>

<script language="javascript">
    function ListaCiclos(xPro) {
        document.forms.frmDatos.selCiclos.disabled = true;
        document.forms.frmDatos.selModulos.length = 0;
        CargarModulos(xPro);
        document.forms.frmDatos.selCiclos.disabled = false;
    }
    function CargarModulos(ciclo) {
        var o
        document.forms.frmDatos.selModulos.disabled=true;
<?
        $modulos=mysql_query("select * from modulos where codci='".ciclo."'",$link);
        while ($reg_mod = mysql_fetch_row($modulos)) {
?>
            if (ciclo == <?php echo $reg_mod[1]; ?>) {
                o = document.createElement("OPTION");
                o.text = '<?php echo $reg_mod[2]; ?>';
                o.value = <?php echo $reg_mod[0]; ?>;
                document.forms.frmDatos.selModulos.options.add (o);
            }    
<?
        }
        mysql_free_result($modulos);
?>
        document.forms.frmDatos.selModulos.disabled=false;
    }
</script>

</head>
<body>
<form id="frmDatos" name="frmDatos" method="post" action="">
    Ciclos:
    <select name="selCiclos" size="6" witdh="30" id="selCiclos" onchange="ListaCiclos(document.forms.frmDatos.selCiclos[selectedIndex].value);">
<?php
$ciclos = mysql_query("SELECT * FROM ciclos",$link);
while ($reg_ciclo = mysql_fetch_array($ciclos)) {
?>
        <option value="<?php echo $reg_ciclo[0]; ?>"><?php echo $reg_ciclo[2]; ?></option>
<?php
}
mysql_free_result($ciclos);
mysql_close($link);
?>
    </select>
    Modulos:
    <select name="selModulos" size="2" id="selModulos">
    </select>
</form>

</body>
</html>


Os dejo la base de datos por si quereis probar. byezz

sigo con mis dudas, ya no se si soy medio subnormal o es por el sueño q tengo pero...
una vez q me funcione como tiene que funcionar, oasease BIEN, tengo q poner un boton que me lleve a otra pagina pasandole los dos parametros de las listas para hacer lo que quiero hacer después.

Muchas gracias de antemano, dew
_]A VECES NO HAY NADA MAS TRISTE QUE UN RECUERDO FELIZ[_

°•k®êikö£•°

0

#6 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 24 marzo 2007 - 11:26

Pero mi codigo te funciona ?? o sea si miras el link que pase te va ??

Si no es asi avisame y si el mio te funciona y el tuyo no ... pues bueno pega tu codigo y nos fijamos el error.
0

#7 El usuario está offline   kreikol

  • FC
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 644
  • Registrado: 10-noviembre 04
  • Location:Málaga - España
  • Sexo:Femenino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 25 marzo 2007 - 07:16

Cogi le tuyo le cambie unicamente el nombre de la bd, las tablas correspondientes y los campos y no me funciona
_]A VECES NO HAY NADA MAS TRISTE QUE UN RECUERDO FELIZ[_

°•k®êikö£•°

0

#8 El usuario está offline   mecq

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 18-julio 07
  • Sexo:Femenino
  • País:Peru

Escrito 18 julio 2007 - 05:32

Hola gracias por recibirme, necesito ayuda con el siguiente código de las listas enlazadas:

Tablas:

CREATE TABLE `mcartucho` (
`id_mcartucho` int(11) NOT NULL auto_increment,
`nombre_mcartucho` varchar(15) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id_mcartucho`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=4 ;

-- Volcar la base de datos para la tabla `mcartucho`


INSERT INTO `mcartucho` VALUES (1, 'Epson');
INSERT INTO `mcartucho` VALUES (2, 'Canon');
INSERT INTO `mcartucho` VALUES (3, 'HP');


CREATE TABLE `mimpresora` (
`id_mimpresora` int(11) NOT NULL auto_increment,
`nombre_mimpresora` varchar(20) NOT NULL default '',
`id_cartucho` int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`id_mimpresora`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=7 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `mimpresora`
--

INSERT INTO `mimpresora` VALUES (1, 'Stylus C67', 1);
INSERT INTO `mimpresora` VALUES (2, 'Stylus C87', 1);
INSERT INTO `mimpresora` VALUES (3, 'Stylus CX 3700', 1);
INSERT INTO `mimpresora` VALUES (4, 'Stylus CX 4100', 1);
INSERT INTO `mimpresora` VALUES (5, 'hp_1', 2);
INSERT INTO `mimpresora` VALUES (6, 'hp_2', 2);


CREATE TABLE `tinta` (
`id_tinta` int(11) NOT NULL auto_increment,
`nombre_tinta` varchar(20) NOT NULL default '',
`descripcion` varchar(50) NOT NULL default '',
`precio` int(5) NOT NULL default '0',
`imagen` mediumblob NOT NULL,
`id_impresora` int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`id_tinta`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=28 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `tinta`
--

INSERT INTO `tinta` VALUES (26, 'T063120', 'Tinta Durabrite Ultra', 48, '' , 1);
INSERT INTO `tinta` VALUES (27, 'T063220', 'Tinta Durabrite Ultra', 48, '' , 1);


CODIGO PARA LA PAGINA

<?php
$conexion = mysql_connect('SERVER', 'USER', 'PASS');
mysql_select_db('tienda');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Configurador de tinta</title>
<script language="javascript">
function ComponerLista(xPro)
{
document.forms.frmDatos.selMarca.disabled = true;
document.forms.frmDatos.selImpresora.length = 0;
CargarImpresora(xPro);
document.forms.frmDatos.selMarca.disabled = false;
}
function CargarImpresora(xCiu) {
var o
document.forms.frmDatos.selImpresora.disabled=true;
<?php
$tablaImpresora = mysql_query('SELECT * FROM mimpresora ORDER BY id_cartucho ASC');
while ($registroImpresora = mysql_fetch_array($tablaImpresora)) {
?>
if (xCiu == <?php echo $registroImpresora["id_cartucho"]; ?>) {
o = document.createElement("OPTION");
o.text = '<?php echo $registroImpresora["nombre_mimpresora"]; ?>';
o.value = <?php echo $registroImpresora["id_mimpresora"]; ?>;
document.forms.frmDatos.selImpresora.options.add (o);
}
<?php
}
mysql_free_result($tablaImpresora);
?>
document.forms.frmDatos.selImpresora.disabled=false;
}
</script>
</head>
<body>
<form id="frmDatos" name="frmDatos" method="post" action="">
<label>Marca:
<select name="selMarca" size="1" id="selMarca" onchange="ComponerLista(document.forms.frmDatos.selMarca[selectedIndex].value);">
<?php
$tablaMarca = mysql_query('SELECT * FROM mcartucho ORDER BY nombre_mcartucho ASC');
while ($registroMarca = mysql_fetch_array($tablaMarca)) {
?>
<option value="<?php echo $registroMarca['id_mcartucho']; ?>"><?php echo $registroMarca['nombre_mcartucho']; ?></option>
<?php
}
mysql_free_result($tablaMarca);
?>
</select>
</label>
<label>Impresora:
<select name="selImpresora" size="1" id="selImpresora">
</select>
</label>
</form>
</body>
</html>
<?php
mysql_close($conexion);
?>

todo esto funciona bien, Ahora lo que yo quiero hacer además y que no me sale sad.gif es escoger un elemento de la lista/menu "impresora" y que se imprima en una tabla html los datos correspondientes sólo a ese tipo de impresora q escogí, que están en la TABLA tinta que como ven está enlazada manualmente por el id, con la TABLA mimpresora

Ojalá me puedan ayudar, muchas gracias

María
[email protected]
0

#9 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 18 julio 2007 - 11:47

mecq, agrega a tu formulario un campo textarea o sea un text de múltiples lineas, luego en la lista de impresora agregas en el onchange otra función así como la de elegir en Marca, luego te escribes la función que tome el código y busque esa impresora con PHP y luego con document imprimes el valor que traigas de la base de datos smile.gif

La otra forma de hacerlo es con AJAX puro, pero eso es otro rollo smile.gif
0

#10 El usuario está offline   aj_maverick

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 29-agosto 07
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain

Icono de mensaje  Escrito 29 agosto 2007 - 08:33

En mi trabajo estoy haciendo uso de dichas listas desplegables. En mi caso son 3 listas. El tema trata sobre incidencias informaticas. Muchos require once están porque en otros módulos php he incluido las conexiones a mi base de datos, etc etc etc.
Si no entienden algo...ruego que me lo hagan saber y yo les ayudaré.

En fin os dejo mi código:

[i<? require_once('../chequeopw.php') ?>
<? require_once('../Connections/web.php'); ?>
<? require_once('../modulos/GetSQLValueString.php');?>
<? require_once('../modulos/cabecera.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_web, $web);

$firstQry = mysql_query("select * from incidencia") or die(mysql_error());
$secondQry = mysql_query("select * from tipoincidencia where id_incidencia = '".$_POST["first"]."'") or die(mysql_error());
$thirdQry = mysql_query("select * from subtipoincidencia where id_tipoincidencia = '".$_POST["second"]."'") or die(mysql_error());
?>
<form name="check" method="post">
<!-- A partir de aquí la primera lista desplegable -->
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><span style="font-weight: bold"><font color="#0000FF">Tengo problemas del tipo: </font></span></p>
<div align="center">
<select name="first" onchange="this.form.submit()">
<option value="defecto">-- Seleccionar Tipo de Incidencia -- </option>
<?php while($res = mysql_fetch_array($firstQry)){?>
</p>
<option value="<?php echo $res["id"]?>" <? if ($_POST["first"]==$res["id"]) { echo " selected "; }?>><?php echo $res["nombre"]?></option>
<?php }unset($firstQry,$res);?>
</select>
<!-- Aquí termina la primera lista desplegable -->

<!-- A partir de aquí la segunda lista desplegable -->
<?php if(isset($_POST["first"])){?>
</p>
</div>
<p align="center"><span style="font-weight: bold"><font color="#0000FF">Me falla el/la: </font></span></p>
<div align="center">
<p>
<select name="second" onchange="this.form.submit()">
<option value="defecto">-- Seleccionar qué falla -- </option>
<?php while($row = mysql_fetch_array($secondQry)){?>
<option value="<?php echo $row["id"]?>"<? if ($_POST["second"]==$row["id"]) { echo " selected "; }?>><?php echo $row["nombre"]?></option>
<?php }
}unset($secondQry,$row);?>
</select>
<!-- A partir de aquí la tercera lista desplegable -->
<?php if(isset($_POST["second"])){?>
</p>
</div>
<p align="center"><span style="font-weight: bold"><font color="#0000FF">Descripción: </font></span></p>
<div align="center">
<p>
<select name="third">
<option value="defecto">-- Seleccionar exactamente qué ocurre -- </option>
<?php while($row2 = mysql_fetch_array($thirdQry)){?>
<option value="<?php echo $row2["nombre"]?>"><?php echo $row2["nombre"]?></option>
<?php }
}unset($thirdQry,$row2);?>
</select>
</p>
</p>
<p>&nbsp; </p>
</div>
</form>
<?
require_once('../modulos/pie.php') ?>[/i]



Espero haberles servido de ayuda

Este tema ha sido editado por aj_maverick: 29 agosto 2007 - 08:52

0

#11 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 31 agosto 2007 - 06:13

aj_maverick, bienvenido al foro
0

#12 El usuario está offline   aj_maverick

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 29-agosto 07
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain

Icono de mensaje  Escrito 31 agosto 2007 - 09:43

CITA(elQuique @ Aug 31 2007, 05:13 AM) Ver mensaje

aj_maverick, bienvenido al foro


Muchas gracias elQuique. Espero poder responder y encontrar respuesta a todas las dudas que rodean al mundo del programador/a.

Por fin es Viernes y ...... ¡Esta noche fiestorro! drunk.gif

0

#13 El usuario está offline   Carxl

  • FC
  • PipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 237
  • Registrado: 25-agosto 06
  • Location:En algún lugar de Colombia...
  • Sexo:Masculino
  • País:Colombia
  • Navegador:FireFox

Icono de mensaje  Escrito 01 septiembre 2007 - 02:14

Hola kreikol smile.gif

Dime si no has podido solucionar tu problema, y te paso el codigo de como lo hago yo... vale?? Mira lo utilizo acà en mi web.

Saludos adios.gif
Hay 10 tipos de personas: los que entienden binario y los que no...
Actualmente reiterando lo ignorante que soy... Linux el siguiente paso!
Ahora el tiempo me la está cobrando, lo desperdicié tanto que no tiene compasión de mí.
0

#14 El usuario está offline   Murielita24

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 06-mayo 08
  • Sexo:Femenino
  • País:Chile
  • Navegador:Internet Explorer

Escrito 06 mayo 2008 - 08:21

CITA(kreikol @ Mar 25 2007, 06:16 AM) Ver mensaje

Cogi le tuyo le cambie unicamente el nombre de la bd, las tablas correspondientes y los campos y no me funciona




hola ... a mi también me pasó lo mismo con el código... me pregunto como lo solucionaste???... agradeciendo de antemano tu ayuda
0

#15 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 07 mayo 2008 - 12:53

Murielita24 bienvenida al foro

La solución es muy sencilla, cuando alguien con experiencia muestra un ejemplo y con experiencia lo lee, seguramente sin probar el ejemplo pueda crear el suyo propio sin problemas.

Pero bueno, cuando alguien sin experiencia intenta hacer el suyo propio sin probar 1 vez el ejemplo dado, seguramente tenga problemas y jamas logre ver que paso.

En programación, el que quiere entrarle a esto, lo primero que debe saber es que si algo no funciona es porque se equivoco smile.gif, por tanto es tu código el que esta mal, o capaz el php, o el mysql, o la base, etc.

Pero como saber que de todo esta mal ??

Pues bueno, si haces mi ejemplo al pie de la letra y funciona es porque el PHP, MySQL, y la Base están bien smile.gif, solo queda la posibilidad de que cuando tu hagas los cambios falle y ahí sera tu código el del problema.

Que parte del código ?

Bueno si escribiste 200 lineas sin probar, el código mal son 200 lineas tongue.gif

Ahora que si de un ejemplo probado mas de mil veces por diferentes personas tu solo cambiaste 2 lineas y no funciona, pues ya sabes que en esas 2 lineas esta el error wink.gif

Conclusión: haz siempre el ejemplo, entiéndelo bien, y luego recién aventurate en modificarlo y no lo cambies todo solo cámbialo por parte hasta que seas capaz de encontrar tu error.

Si aun así no funciona, puedes postear el código y todo tu ejemplo, incluyendo la base y encontraremos el error smile.gif
0

#16 El usuario está offline   Murielita24

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 06-mayo 08
  • Sexo:Femenino
  • País:Chile
  • Navegador:Internet Explorer

Escrito 07 mayo 2008 - 07:25

Gracias por la bienvenida... te pido tolerancia ya que si consulto es porque no se mucho del tema...

te pido por favor me ayudes.. tengo que hacer algo parecido a lo del tutorial.. el problema es que tengo 3 tablas. ya que tengo una relación de "n" a "n" básicamente es algo así:

especialidad
id_especialidad
nombre

especialidad_profesional
id_especialidad_profesional
id_especialidad
id_profesor

profesor
id_profesor
nombre




entonces tengo que modificar la función CargarPropiedades(xCiu) para mostrar a los profesores asociados a una especialidad ... me entiendes??

si me puedes ayudar te lo agradecería mucho smile.gif


saludos

0

#17 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 08 mayo 2008 - 12:04

Mi tolerancia y forma de ayudar se traduce en decirte la verdad y como creo deberías ir paso a paso para solucionar, créeme que aparte de enseñar me gusta ver como aprenden y un método para que lleguen y como meta personal tengo lo de aprender algo cada día tongue.gif y así funciona.

Sobre una respuesta mas concreta esta noche miro el código y te doy alguna idea wink.gif
0

#18 El usuario está offline   Murielita24

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 06-mayo 08
  • Sexo:Femenino
  • País:Chile
  • Navegador:Internet Explorer

Escrito 08 mayo 2008 - 08:13

26_1_121vale.gif

gracias dedosarriba.gif
0

#19 El usuario está offline   1944

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 24-diciembre 08
  • Sexo:Masculino
  • Navegador:FireFox

Escrito 24 diciembre 2008 - 08:04

Hola a todos! Soy nuevo en el foro y quiero agradecerles por publicar este script que hacia mucho tiempo buscaba. Mi pasatiempo es la programacion pero por el momento solo programo en PHP y HTML, asi que de javascript no entiendo nada. Lo adapte para que trabaje con dos tablas, una de las provincias y otra de las ciudades de Argentina, o sea que cuando elijo una provincia me aparecen todas las ciudades de esta, pero el problema es me carga hasta 1400 ciudades aprox cuanto tengo cerca de 2000, por lo tanto en las ultimas 4 provincias no me carga ninguna ciudad.
¿Que error puedo estar cometiendo?
Desde ya les agradezsco.
Saludos
0

#20 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 29 diciembre 2008 - 06:03

El error que estas cometiendo es no conocer de programación smile.gif

Si tienes 2 mil una lista no es apropiada.
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema


Sitios Amigos: Tutoriales gratis | GuiaHosting | Foros de ComunidadHosting | Unidominios |