Instalacion de AppServ, PHP, MySQL, Apache, phpMyAdmin - Foro Creativo

Ir a contenido


  • (7 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Último »
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Instalacion de AppServ, PHP, MySQL, Apache, phpMyAdmin Kit para desarrollo Web Poner ratio al tema: -----

#1 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 20 febrero 2007 - 02:44

En esta oportunidad y luego de varias veces comentandolo en el foro, y destacandolo como mi paquete favorito para desarrollo web, decidi hacer un tutorial paso a paso para quienes aun no se animan a entrarle a la programacion PHP y base de datos MySQL se animen smile.gif

Instalacion de AppServ 2.5.8
  • MySQL Root Password Reset
  • Apache 2.2.4
  • PHP 5.2.1
  • MySQL 5.0.27
  • phpMyAdmin-2.9.2
Ver tutorial:
Imagen IPB
http://www.tallerweb...MySQL-c-67.html

0


  • (7 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Último »
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Otras respuestas a este tema

#41 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 18 marzo 2007 - 07:56

Ercik, bienvenido al foro


deberias leer un poco las reglas del foro para saber que tu firma pasa por 5 veces el tamaño permitido

El IIS es el servidor windows para PC y que agrega también ASP, el apache que instala el AppServ permite correr el servidor apache que es lo mismo que IIS pero mejor para internet y luego te instala PHP sobre apache, además de MySQL como base de datos, tal como se menciona al comienzo del tutorial.
0

#42 El usuario está offline   Adriana

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 25-marzo 07
  • Sexo:Masculino
  • País:Argentina

Escrito 25 marzo 2007 - 04:03

Soy muy nueva en esto, instalé, como indicaron correctamente aqui, el paquete app.serv 2.5.8. En principio todo bien, salió la página correcta luego de poner localhost. Luego hice una nueva carpeta en www para probar un index.php, cuando aparece un cartel de riesgo de virus o algo parecido, me asuste y le dí que no permitiera ese archivo (que era un .exe) (no recuerdo el nombre, lástima) bueno desde alli no he podido hacer mas nada desde el localhost, sale página de error. (me manejo con windows) y un antivirus de la empresa fibertel que actualiza automáticamente. Reinstalé el programa y nada. por favor que alguien me de una mano. Gracias
0

#43 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 25 marzo 2007 - 10:59

Adriana, bienvenida al foro.

En realidad no entiendo eso que dices que hiciste otra carpeta www, ya que eso no puedes hacerla tu si no que la hace el instalador de AppServ de forma automatica.

Igualmente para reparar te sugiero:

1) Desinstalar antes de instalar de nuevo

o

2) Si no funciona eso borrar la carpeta c:\appserv luego de desinstalar e instalar todo de nuevo.

pd: no repitas el mismo mensaje varias veces smile.gif
0

#44 El usuario está offline   Swanyta

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 26-noviembre 06
  • Sexo:Femenino
  • País:Spain

Escrito 31 marzo 2007 - 08:15

Hola ElQuique: No tengo una gran experiencia en PHP y MySQL.
Mi S.O. es Windows XP Profesional.
Estoy estudiando desarrollo web y e-commerce. El año pasado tuve que instalar y programar Mi IIS para ASP y PHP para el desarrollo de web en ambos lenguajes (o no aprobaba el curso) y creo que me funcionan bien...También instalé MySql para windows...
El PHP que instalé es la versión 5.1.4
Ahora he leído tu tutorial para "instalar AppServer sobre Windows". Me ha parecido muy interesante. Me gustaría instalarlo yo también, pero creo que ISS y Apache son incompatible, ¡vamos! que ambos no pueden trabajar juntos en el mismo PC... ¿Es eso cierto?...¿Que me aconsejas?...¿Se puede instalar los dos?...
Agradecería me aclaras estas dudas y si se puede me digas cómo hacerlo
Gracias
Swanyta

Este tema ha sido editado por Swanyta: 31 marzo 2007 - 08:17

Swanyta
0

#45 El usuario está offline   Wooper

  • Un Angel Serigrafo
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1.486
  • Registrado: 07-junio 05
  • Location:en algun lugar del cyberspacio
  • Sexo:Masculino
  • País:Mexico

Escrito 31 marzo 2007 - 12:45

metes la hoja php o asp en el localhot www y con el tu navegador preferido tienes que abrir http://localhost/nom.../nombredelahoja php.php

y asi biggrin.gif
Imagen IPB
Odia a tus enemigos con todo tu corazón, y si un hombre te abofetea en la mejilla,
¡Abofetéale en la otra! Abofetéale con toda tu alma, pues el velar por uno mismo es la ley más excelsa.

Carpeta de aportes FC en rapidshare
0

#46 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 31 marzo 2007 - 04:47

Swanyta, pues no .... Apache e IIS no son incompatibles, de hecho yo a diario desarrollo en ASP, ASP.NET corro estas paginas gracias a IIS. Y por otro lado tengo instalado el APPServ por lo cual ejecuto tambien PHP gracias al apache.

En mi caso tengo c:\appserv\www y ahi estan mis web php que logro ver con:

http://localhost

y tambien tengo c:\inetpub\wwwroot donde estan mis ASP, que los veo con:

http://localhost

y en otro lado tengo mis aplicaciones web .net que tambien los veo con:

http://localhost

por tanto son totalmente compatibles, de hecho hasta lo menciono en el tutorial y cuando me han preguntado porque no usar easyphp u otras aplicaciones equivalentes a AppServ, les comento que mi eleccion esta basada a que trabajo en varios lenguajes y el AppServ se instala sin romper mis otros servidores como el IIS y el que tengo para las aplicaciones JAVA, como ves son todos compatibles.


0

#47 El usuario está offline   Kaosita

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 14
  • Registrado: 06-octubre 06
  • Sexo:Femenino
  • País:Mexico

Escrito 31 marzo 2007 - 04:50

Woooh, muchas gracias por el tuto *____*
0

#48 El usuario está offline   EMUH

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 14-abril 07
  • Sexo:Masculino
  • País:Mexico

Icono de mensaje  Escrito 15 abril 2007 - 12:05

Ammmmmm Holitas a todos. Bueno Solo keria molestar al experto en el tema.
Quisiera que andubiera una guia de configuracion de PHP Nuke. para el AppServ 2.5.8 ps ya istale
El AppServ 2.5.8 pero andan algunos errores
k en el 2.3.0 no mandaban.
Al intentar -----> poner el php nuke 7.9 final no puedo ver nada.
PORFA o si alguien tiene una guia es bien recibida. jojo

Y una pregunta.-.-.-----> Que mejora tiene utilizar 2.5.8 del appserv ante sus verciones anteriores-????'



mellow.gif [email protected]
Imagen IPB Elite del Movimiento Under Hack E.M.U.H.
0

#49 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 15 abril 2007 - 07:06

EMUH, bienvenido al foro smile.gif

Me alegro ver otro entusiasta del PHP, sobre tu pregunta de que mejoras y porque no funciona el nuke, te dire que la familia 2.5.x usa PHP 5 y la famlia 2.3.x usa PHP 4, fijate si tu PHP nuke funciona con PHP 5, realmente hace mucho no lo uso porque considero que se quedo en el tiempo, y prefiero otros como Joomla.

Sobre las mejoras del 2.5.8 frente a los demas de la famlia 2.5.x basicamente es que trae actualziado las ultimas versiones de PHP, mySQL, phpMyAdmin y apache.

Y sobre la version 2.3.x bueno son paralelas ya que una usa PHP 4 y la otra PHP 5.


pd: leete las reglas del foro:
http://www.forocreat...?showtopic=8585
y ajusta tu firma para que no pase de 80px de alto.
0

#50 El usuario está offline   Swanyta

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 26-noviembre 06
  • Sexo:Femenino
  • País:Spain

Escrito 25 abril 2007 - 05:29

CITA(elQuique @ Mar 31 2007, 09:47 PM) Ver mensaje

Swanyta, pues no .... Apache e IIS no son incompatibles, de hecho yo a diario desarrollo en ASP, ASP.NET corro estas paginas gracias a IIS. Y por otro lado tengo instalado el APPServ por lo cual ejecuto tambien PHP gracias al apache.

En mi caso tengo c:\appserv\www y ahi estan mis web php que logro ver con:

http://localhost

y tambien tengo c:\inetpub\wwwroot donde estan mis ASP, que los veo con:

http://localhost

y en otro lado tengo mis aplicaciones web .net que tambien los veo con:

http://localhost

por tanto son totalmente compatibles, de hecho hasta lo menciono en el tutorial y cuando me han preguntado porque no usar easyphp u otras aplicaciones equivalentes a AppServ, les comento que mi eleccion esta basada a que trabajo en varios lenguajes y el AppServ se instala sin romper mis otros servidores como el IIS y el que tengo para las aplicaciones JAVA, como ves son todos compatibles.


¡Gracias! ¡Excelente aclaración a mis dudas!... aplausos.gif
Ahora necesito saber (perdona mi ignorancia):
Por ejemplo, en tu caso que tienes ISS, AppServer y otros servidores instalados,¿pueden estar "todos estos servidores" activados al mismo tiempo?...Me refiero a lo siguiente:
Cuando estás trabajando con ISS ¿puede estar tambien activado AppServer y/o el servidor de JAVA? o ¿tienes que cerrarlos? y a la inversa cuando estás trabajando con AppServer ¿tienes que cerrar (apagar) ISS y el de Java?

Otra cosa...¿Existe alguna traducción al español de AppServer?

Swanyta

Este tema ha sido editado por Swanyta: 25 abril 2007 - 05:53

Swanyta
0

#51 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 25 abril 2007 - 09:37

Si claro, yo tengo siempre todos activados, el de java y AppServ siempre funciona, y el IIS se rompe a cada rato jaja pero eso es cuestión de todo windows y .net

En cuanto al AppServ en español, esta es la pagina en español:

http://www.appservne...newlang=spanish

igualmente el PHP es transparente en que idioma este, el MySQL también, el Apache también, ya que son servicios que tu pocas veces veras funcionando, corren por detrás para poder hacer funcionar lo que TU escribes, el único que se justificaría es el phpMyAdmin que es una interfase, y si no esta en español con el AppServ lo puedes bajar directo de su web y sustituir los PHP.

Igualmente, yo soy de los que pienso que a los gringos se les hace mas difícil programar porque cuando ven sus trabajos todo esta en ingles, en cambio nosotros vemos comandos, rutinas, procedimientos en ingles y todo lo técnico en ingles y nuestros textos en español, pero claro también creo que es mucho mejor que todo lo técnico se mantenga en ingles.

Aprenderte 100 o 200 palabras en ingles es mucho mejor que tratar de traducir todo al español y rechazar documentación y software en ingles, al menos si de programación hablamos lo mejor es acercarse al idioma ingles, por eso si te fijas en cualquier carrera de informática, el ingles es una materia mas, y muchas de las utilerías avanzadas o medio avanzadas están solo en ese idioma, lo cual me parece bien también ya que cuando nos sabemos 4 o 5 lenguajes con miles de palabras aprender un ingles técnico no es tanto.

smile.gif
0

#52 El usuario está offline   Swanyta

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 26-noviembre 06
  • Sexo:Femenino
  • País:Spain

Escrito 25 abril 2007 - 12:18

CITA(elQuique @ Apr 25 2007, 02:37 PM) Ver mensaje

Si claro, yo tengo siempre todos activados, el de java y AppServ siempre funciona, y el IIS se rompe a cada rato jaja pero eso es cuestión de todo windows y .net

En cuanto al AppServ en español, esta es la pagina en español:

http://www.appservne...newlang=spanish

igualmente el PHP es transparente en que idioma este, el MySQL también, el Apache también, ya que son servicios que tu pocas veces veras funcionando, corren por detrás para poder hacer funcionar lo que TU escribes, el único que se justificaría es el phpMyAdmin que es una interfase, y si no esta en español con el AppServ lo puedes bajar directo de su web y sustituir los PHP.

Igualmente, yo soy de los que pienso que a los gringos se les hace mas difícil programar porque cuando ven sus trabajos todo esta en ingles, en cambio nosotros vemos comandos, rutinas, procedimientos en ingles y todo lo técnico en ingles y nuestros textos en español, pero claro también creo que es mucho mejor que todo lo técnico se mantenga en ingles.

Aprenderte 100 o 200 palabras en ingles es mucho mejor que tratar de traducir todo al español y rechazar documentación y software en ingles, al menos si de programación hablamos lo mejor es acercarse al idioma ingles, por eso si te fijas en cualquier carrera de informática, el ingles es una materia mas, y muchas de las utilerías avanzadas o medio avanzadas están solo en ese idioma, lo cual me parece bien también ya que cuando nos sabemos 4 o 5 lenguajes con miles de palabras aprender un ingles técnico no es tanto.

smile.gif


¡Gracias por contestarme tan rápidamente! smile.gif
¡Vamos a ver si yo lo he entendido bien... AppServ y el de Java funcionan sin problemas aunque el IIS esté también funcionando; pero, cuando quiera trabajar con el IIS conviene "apagar" el AppServ para que IIS no se bloquee...¿es así? unsure.gif
Me alegro que AppServ esté también en español aplausos.gif Estoy de acuerdo contigo...No me importa que la parte técnica y las rutinas estén en Inglés, pero me resulta más cómodo que el programa esté en español...Je je tengo las neuronas cansadas de traducir largos textos y tutoriales, además si estoy desarrollando una web en español, los textos serán en español y tal vez, mis variantes php también, siempre que se pueda.
El PHP v.5.1.4 que actualmente tengo instalado en mi IIS es en español, igualmente, la versión de MySQL, creo que es la versión 4.2.8, si no me equivoco, y el phpMyAdmin es multilingüe, así que elrgí el español.
Así pues, según lo que yo he entendido:
Si el PHP de AppServ está en inglés, puedo cambiarlo por la misma versión del PHP en español y el phpMyAdmin, lo mismo, puedo elegir el español, el cual, si AppServ no lo tiene en español, lo puedo bajar de su Web y sustituirlo...MMM creo que por si acaso me pongo ya a buscar las respectivas versiones en español...

¡Oye elQuique! Veo ´que tú sabes un montón... y aunque el tema no tiene nada que ver con servidores te plantearé mi consulta...Sabes la importancia que tiene implementar medidas de seguridad en la Web. Tengo un formulario de contacto que se enviará por email en la web que estoy desarrollando, en el que he implementado una "imagen captcha" en php (ya sabes... una imagen de seguridad) que me funciona; pero el "script javascript" del lado del cliente para verificar que los campos requeridos no se envíen vacíos no me funciona...Cuando en otras ocasiones, en formularios sin captcha, siempre me había funcionado... ¿Son imcompatibles este tipo de scripts con los captchas php?...¿Qué me dices?...

Bueno...¡Ya estoy de vuelta!
He entrado en el enlace que me has puesto y ante la duda, me he bajado las suiguientes versiones de AppServ:
AppServ 2.4.7
Add MySQL Collation Selection.
Old Password for PHP MySQL Old API Function.
Enable InnoDB.
Setup detect old version and backup it before install new version.
Apache 2.0.59
PHP 4.4.4
MySQL 5.0.24a
phpMyAdmin-2.9.0.2

AppServ 2.5.7
Add MySQL Collation Selection.
Old Password for PHP MySQL Old API Function.
Enable InnoDB.
Setup detect old version and backup it before install new version.
Apache 2.2.3
PHP 5.1.6
MySQL 5.0.24a
phpMyAdmin-2.9.0.2

AppServ 2.4.8

MySQL Root Password Reset
Apache 2.0.59
PHP 4.4.5
MySQL 5.0.27
phpMyAdmin-2.9.2

AppServ 2.5.8

MySQL Root Password Reset
Apache 2.2.4
PHP 5.2.1
MySQL 5.0.27
phpMyAdmin-2.9.2

Te agradecería me aconsejaras cuál de todas debería instalarme...

Un saludo

Este tema ha sido editado por Swanyta: 25 abril 2007 - 01:24

Swanyta
0

#53 El usuario está offline   lamattina

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 7
  • Registrado: 29-marzo 07
  • Sexo:Femenino
  • País:Argentina

Escrito 23 mayo 2007 - 03:20

dedosabajo.gif SOS Amigos, les cuento que quiero bajar el programa de las direcciones indicadas y me termina llevando a la pagina donde indica que no se encuentra tal lugar, me podrian indicar otro sitio, ya que intente con todos los indicados y fue inutil, desde ya gracias adios.gif
MARU
0

#54 El usuario está offline   Swanyta

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 26-noviembre 06
  • Sexo:Femenino
  • País:Spain

Escrito 23 mayo 2007 - 04:16

CITA(lamattina @ May 23 2007, 08:20 PM) Ver mensaje

dedosabajo.gif SOS Amigos, les cuento que quiero bajar el programa de las direcciones indicadas y me termina llevando a la pagina donde indica que no se encuentra tal lugar, me podrian indicar otro sitio, ya que intente con todos los indicados y fue inutil, desde ya gracias adios.gif


Hola!

En esta dirección se puede descargar...
Debajo de cada versión en lettras azules te indica el link (enlace) a la correspondiente descarga.

AppServNetwork

smile.gif Espero que te sirva
Swanyta
0

#55 El usuario está offline   Swanyta

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 26-noviembre 06
  • Sexo:Femenino
  • País:Spain

Escrito 23 mayo 2007 - 04:38

smile.gif Hola ElQuique

mellow.gif ¡No te lo vas a creer!...Todavía ando a las vueltas con el AppServ, debido a que tengo el localhost también configurado con PHP + MySQL + PHPMyAdmin...
Tú me has convencido con la explicación que me diste sobre diferentes Servidores en un mismo PC...pero ¡que torpe soy!...¡¡No sé configurar AppServ para que no interfiera el uno con el otro!!
He leídoque:

Si localhost en IIS está en el puerto 80, AppServ, o mejor dicho, Apache, puede estar en el ¿puerto 8080?...
o ¿esto no es conveniente?

Por Favor, enséñame cómo configurar bien el AppServ para que trabajen bien los dos...
De hecho a ti ¡te funciona!...¿Puedes enseñarme cómo lo hiciste tú?...
Recuerda que mi Sistema Operativo es Windows XP Profesional.

Ojalá puedas ayudarme...
Un saludo

Este tema ha sido editado por Swanyta: 23 mayo 2007 - 04:40

Swanyta
0

#56 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 23 mayo 2007 - 11:21

Yo tenia andando el IIS en el puerto 80, corriendo lo que ejecuto en

http://localhost

y ahi corro los ASP y ASP.net

Instale standard el AppServ y listo quedo tambien en el puerto 80 y corro lo mismo que antes smile.gif y tambien los PHP claro.

Esa es la ventaja de AppServ que no me rompe mi server IIS aunque use el mismo puerto.
0

#57 El usuario está offline   Swanyta

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 26-noviembre 06
  • Sexo:Femenino
  • País:Spain

Escrito 24 mayo 2007 - 05:36

CITA(elQuique @ May 24 2007, 04:21 AM) Ver mensaje

Yo tenia andando el IIS en el puerto 80, corriendo lo que ejecuto en

http://localhost

y ahi corro los ASP y ASP.net

Instale standard el AppServ y listo quedo tambien en el puerto 80 y corro lo mismo que antes smile.gif y tambien los PHP claro.

Esa es la ventaja de AppServ que no me rompe mi server IIS aunque use el mismo puerto.


smile.gif Hola elQUIQUE

¡Vamos a ver si pongo a trabajar mis neuronas!...
Según lo que me dices, entiendo que tú tienes configurado tu IIS en el puerto 80, y que en IIS solamente tienes ASP y ASP.net
Actualmente, tal como tengo configurado mi IIS, para ASP, ASP.net y PHP, tengo trabajos en PHP en IIS...
Por lo tanto, tendré que hacer lo siguiente:

1º. Quitar de IIS:
Todos los trabajos en PHP, incluida la página de prueba de php (para comprobar la instalación del PHP...
2º. Desintalar del IIS la configuración del PHP para que IIS reconociera las páginas.php.
3º. Desinstalar del IIS el "phpMyAdmin".

Para dejar solamente en IIS, lo que está en ASP y ASP.net.
Como tengo instalado el PHP y MySQL en la raíz de mi Disco Duro (C:) el archivo php.ini y las dlls correspondientes están en el directorio del sistema (C:\Windows y C:\Windows\System32)
unsure.gif ¿Tengo que quitar de ahi estos archivos?

Una vez solucionado esta parte:

1º. Detengo el funcionamiento del IIS.
2º. Instalo el AppServ de forma standart en el puerto por defecto, el puerto 80.
3º. Compruebo que AppServ funciona: en el Navegador IExplorer
http://localhost
4º. traslado los trabajos PHP... ¿Adónde?

...Y cuando necesite trabajar en ASP o ASP.net:
1º. Detengo AppServ.
2º. Inicio IIS


huh.gif ¿Es Así?

Otra duda... ¿Tengo que configurar manualmente algo en el php.ini de AppServ o en el Apache? o ¿Ya se configura "todo" automáticamente?

Trabajo las webs desde Dreamweaver MX 2004...

Aaah ¡te vas a ganar el cielo conmigo!...pero cuando no sé algo, prefiero preguntar a los expertos que saben más que yo...
Espero que me enseñes
¡Gracias adelantadas!
Hasta luego





Swanyta
0

#58 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 24 mayo 2007 - 11:57

Te estas complicando jeje no entiendo porque dices todos esos pasos

Yo tengo instalado y andando el IIS, que ejecuto en local host el asp y el asp.net, esto equivale a mis trabajos en c:\inetpub\wwwroot

Instale el AppServ para correr php, en localhost, y eso equivale a c:\appserv\www

listo, no quite ni saque nada ni me entere que existia un puerto 80 ni nada de todo eso que dices de detener y correr y parar y seguir el IIS
0

#59 El usuario está offline   Swanyta

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 15
  • Registrado: 26-noviembre 06
  • Sexo:Femenino
  • País:Spain

Escrito 24 mayo 2007 - 12:32

CITA(elQuique @ May 24 2007, 04:57 PM) Ver mensaje

Te estas complicando jeje no entiendo porque dices todos esos pasos

Yo tengo instalado y andando el IIS, que ejecuto en local host el asp y el asp.net, esto equivale a mis trabajos en c:\inetpub\wwwroot

Instale el AppServ para correr php, en localhost, y eso equivale a c:\appserv\www

listo, no quite ni saque nada ni me entere que existia un puerto 80 ni nada de todo eso que dices de detener y correr y parar y seguir el IIS


Hola elQuique
huh.gif Verás...Mi dudas, tal vez, un poco o un mucho tontas, vienen debido a que como te expliqué anteriormente, al tener el IIS configurado también pata PHP, existen en en los directorios indicados, archivos de php para esa configuración...Además de tener instalado en C: el MySQL... y no sé si debería desisntalar, previamente el PHP y MySQL que actualmente tengo, antes de instalar el APPserv...
Cuando tú instalaste AppServ, tú tenías tu IIS configurado solamente para ASP y ASP.net. No tenías PHP configurado en ISS ¿no?
Yo tengo mi IIS configurado para ASP, ASP.net y PHP y phpMyAdmin, lo que significa que hay instalado en mi PC un PHP y MySQL...Quiero decir... si el PHP, MySQl y phpAdmin que instalará AppServ ¿no entrará en conflicto con el PHP y MySQL que actualmente tengo instalado instalado? o ¿eso no tiene importancia?
Hasta luego






Swanyta
0

#60 El usuario está offline   stomp

  • El Unico Humano Que Nacio Con Alas...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 2.448
  • Registrado: 13-diciembre 06
  • Location:El Cielo
  • Sexo:Masculino
  • País:Mexico
  • Navegador:Otro

Escrito 24 mayo 2007 - 01:14

Hola QQ!


jeje, oye tengo un problema, todo marchaba bien y bueno ahora el appserver no me funka, osea ya no puedo entrar en el localhost, no se si fue por el nod32 o algo asi alguina idea,

todo funcionaba perfecto solo que ahora ya no me funka el localhost...

ideas??. solutions??... answers??

please... dunno.gif


ya me dahueva estar usando el ftp a cada rato para hacer pruebas...jeje

Este tema ha sido editado por stomp: 24 mayo 2007 - 01:14

0

  • (7 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Último »
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema


Sitios Amigos: Tutoriales gratis | GuiaHosting | Foros de ComunidadHosting | Unidominios |