¿Cómo abrir ficheros .BIN? - Foro Creativo

Ir a contenido


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

¿Cómo abrir ficheros .BIN?

#1 El usuario está offline   sesperanto

  • FC
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 520
  • Registrado: 09-octubre 06
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:Opera

Escrito 26 diciembre 2006 - 09:41

Tengo un archivo de extensión .BIN de 4Gb; y no puedo abrirlo.

Estos archivos de imagen sueles venir con un fichero pequeño de extensión .CUE; dicho archivo me venía defectuoso y no se me abría, así que busqué por Internet y cree mi propio .CUE (es muy fácil):

CITA

FILE "archivo.bin" BINARY
TRACK 1 MODE1/2352
INDEX 1 00:00:00


Mi dolor de cabeza empieza cuando: abro el .CUE con un programa grabador (Nero, Alcohol, ... ). Y ellos creen que estoy habriendo una imagen de un CD. Así que cuando meto un DVD vacio, me dan error y me piden un CD de 4Gb (cosa que creo que no existe).

Mis preguntas:
-¿Cómo puedo abrir un .BIN?
-¿o qué debo poner en el .CUE para que sepa que es un DVD?

Gracias por adelantado

P.D: Ya he provado de convertir el .BIN en un .ISO (con el IsoBuster, BIN to ISO converter y el WinISO) y no consigo nada util.
Es más fácil fundir un átomo que acabar un prejuicio (A. Einstein)

Web amiga: Libro Blanco
0


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Otras respuestas a este tema

#2 El usuario está offline   lubino

  • Mas vale pajarita en mano....
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 944
  • Registrado: 02-mayo 05
  • Location:Torrelavega-Cantabria
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Canon 30D,Canon 400D

Escrito 26 diciembre 2006 - 10:23

que yo sepa los archivos bin y cue siempre tienen que ir juntos, y no tendrias qeu tener ningun problema de grabarlo con el nero no se como haces la grabacion me lo puedes esplicar?

con el programa winiso puedes estraer los archivos que lleva un bin o iso

te dire como grabo yo abres el nero y cierras el asistente que te sale
ahora le das a grabador y dentro de hay grabar imagen
buscas donde tienes ese iso y le das para grabar

no se si asi es como lo haces, yo siempre lo hago asi, espero que te sirva para algo dedosarriba.gif dedosarriba.gif
banana.gif banana.gif
0

#3 El usuario está offline   opinguino

  • Espécimen en peligro de extinción
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 7.185
  • Registrado: 05-octubre 05
  • Gender:Male
  • Location:a coruña. españa
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox
  • Camara:canon D350

Escrito 27 diciembre 2006 - 07:23

yo uso mas o menos lo mismo que dice lubino, lo que me pregunto es que tiene que ver eso con la "programacion avanzada"
<!--sizeo:1--><!--/sizeo--><!--coloro:#FFCC00--><!--/coloro-->La única diferencia entre un loco y yo; es que yo no estoy loco<!--colorc--><!--/colorc-->

Imagen IPB
Mi portafolios<!--sizec--><!--/sizec-->
0

#4 El usuario está offline   sesperanto

  • FC
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 520
  • Registrado: 09-octubre 06
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:Opera

Escrito 28 diciembre 2006 - 07:45

Lo he puesto en "programación avanzada" porque imaginaba que habría que programar un nuevo .CUE; para que sepa que es una imagen de DVD y no de CD.

Yo hago esto:

Imagen IPB
(hago lo que me dijiste)

Imagen IPB
(busco el CUE, porque no tengo ISO, y para abrir el BIN necesito el CUE)

Imagen IPB
(El NERO y todos los programas que he provado, se creen que es la imagen de un CD, por eso se sale del gráfico)

Imagen IPB
(Al darle a grabar, me da error. Porque me pide un CD y no DVD como sería lo lógico)


Yo quería saber, como programar el CUE para que sepa el NERO que es la imagen de un DVD

Este tema ha sido editado por sesperanto: 28 diciembre 2006 - 07:47

Es más fácil fundir un átomo que acabar un prejuicio (A. Einstein)

Web amiga: Libro Blanco
0

#5 El usuario está offline   Pedri

  • FC
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 4.616
  • Registrado: 21-abril 06
  • Gender:Male
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 28 diciembre 2006 - 09:16

Has probado a abrirlo con stuffit?
Todos los bin los abro con este programa
0

#6 El usuario está offline   enricvision

  • Siempre aprendiendo
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3.516
  • Registrado: 23-diciembre 04
  • Location:BCN - CAT - spain
  • Sexo:Masculino
  • Navegador:FireFox

Escrito 29 diciembre 2006 - 06:02

Yo uso Undisker y va de maravilla para desglosar todos los archivos

Suerte
0

#7 El usuario está offline   sesperanto

  • FC
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 520
  • Registrado: 09-octubre 06
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:Opera

Escrito 29 diciembre 2006 - 09:11

Gracias chicos, ahora mismo lo probaré, y os digo algo
Es más fácil fundir un átomo que acabar un prejuicio (A. Einstein)

Web amiga: Libro Blanco
0

#8 El usuario está offline   sesperanto

  • FC
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 520
  • Registrado: 09-octubre 06
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:Opera

Escrito 29 diciembre 2006 - 09:52

Tanto el Undisker como el stuffit son de pago. Solo he encontrado el Undisker en versión de prueba, y no me deja hacer gran cosa.

jooo!! unsure.gif
Es más fácil fundir un átomo que acabar un prejuicio (A. Einstein)

Web amiga: Libro Blanco
0

#9 El usuario está offline   stomp

  • El Unico Humano Que Nacio Con Alas...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 2.448
  • Registrado: 13-diciembre 06
  • Location:El Cielo
  • Sexo:Masculino
  • País:Mexico
  • Navegador:Otro

Escrito 16 enero 2007 - 11:16

usa winrar... a mi me funk maravillosamente.... jeje
0

#10 El usuario está offline   Wooper

  • Un Angel Serigrafo
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1.486
  • Registrado: 07-junio 05
  • Location:en algun lugar del cyberspacio
  • Sexo:Masculino
  • País:Mexico

Escrito 23 enero 2007 - 03:21

CITA(sesperanto @ Dec 26 2006, 09:41 PM) Ver mensaje

Tengo un archivo de extensión .BIN de 4Gb; y no puedo abrirlo.

Estos archivos de imagen sueles venir con un fichero pequeño de extensión .CUE; dicho archivo me venía defectuoso y no se me abría, así que busqué por Internet y cree mi propio .CUE (es muy fácil):
Mi dolor de cabeza empieza cuando: abro el .CUE con un programa grabador (Nero, Alcohol, ... ). Y ellos creen que estoy habriendo una imagen de un CD. Así que cuando meto un DVD vacio, me dan error y me piden un CD de 4Gb (cosa que creo que no existe).

Mis preguntas:
-¿Cómo puedo abrir un .BIN?
-¿o qué debo poner en el .CUE para que sepa que es un DVD?

Gracias por adelantado

P.D: Ya he provado de convertir el .BIN en un .ISO (con el IsoBuster, BIN to ISO converter y el WinISO) y no consigo nada util.


ejeje bueno se algo de eso..
puedes buscar o "comprar" el programa ultraiso.
te sirve para abrir los isos y quitarle o ponerle archivos a los isos. y o extrar todos los archivos y crear otro con los mismos documentos wink.gif

otra cosa que puedes hacer..
es comprar los dvds de mas capacidad..
ejele! biggrin.gif si existen los dvds de 8.5 GB
hay en marca verbatim y se les llama dvds doble capa. y se graban a una velocidad de 2.4 x
eso si,, estan medios carñosos..

algo asi como... 70 -- 80 DLLS por pieza tongue.gif

saludos espero te sirva. 26_1_121vale.gif
Imagen IPB
Odia a tus enemigos con todo tu corazón, y si un hombre te abofetea en la mejilla,
¡Abofetéale en la otra! Abofetéale con toda tu alma, pues el velar por uno mismo es la ley más excelsa.

Carpeta de aportes FC en rapidshare
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema


Sitios Amigos: Tutoriales gratis | GuiaHosting | Foros de ComunidadHosting | Unidominios |