Tutorial: MENÚ DESPLEGABLE CON DREAMWEAVER - Foro Creativo

Ir a contenido


  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Tutorial: MENÚ DESPLEGABLE CON DREAMWEAVER Poner ratio al tema: -----

#1 El usuario está offline   ginger

  • FC
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 470
  • Registrado: 31-diciembre 04
  • Location:Barcelona
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain

Escrito 25 abril 2006 - 06:31

CREAR MENÚ DESPLEGABLE CON DREAMWEAVER
Versión:
mx2004

RESULTADO:
Imagen IPB

1. para ello necesitan crear una imagen, por ejemplo esta:
Imagen IPB


2.Vamos a "ventana/comportamientos" o Mayús+f3.
3. Seleccionamos la imagen y en la ventana comportamientos le damos al + y seleccionamos "mostrar menú emergente".
Imagen IPB

4.Aparecerá una ventana en la que podremos añadir las propiedades.

Texto: el nombre del apartado.
Vínculo: enlace a una página web.
Destino: _blank abre el vínculo en una ventana nueva del navegador.
_parent abre el vínculo en la ventana del marco padre
_self abre el vínculo en la misma ventana en la que nos encontramos
_top abre el vínculo en la ventana completa quitando los marcos que hubieran.
el más y el menos para insertar y borrar apartados.
Imagen IPB

5. Configuración del aspecto.

Está bastante claro.
Establecemos el diseño de nuestro menú, colores, letra, tamaño, alineación...
Imagen IPB

6.avanzado:

Aquí establecemos el alto y el ancho, borde y tiempo que tardará en mostrarse.
Imagen IPB

7.Posición:

Podemos colocar el menú con las posiciones prediseñadas o bien indicándolas con las coordenadas X(horizontal) Y(vertical).
Imagen IPB
0


  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Otras respuestas a este tema

#2 El usuario está offline   adi

  • Zen Moderator
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 15.961
  • Registrado: 24-abril 05
  • Gender:Female
  • Sexo:Femenino
  • País:Republica Dominicana
  • Navegador:FireFox

Escrito 25 abril 2006 - 08:43

Gracias Ginger por el aporte smile.gif
El arte es el mediador de lo inexpresable. - Goethe - | www.adrianapaulino.com
Reglas del Foro | Cómo subir imágenes al foro
0

#3 El usuario está offline   23sato

  • www.oscarblanco.net
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3.757
  • Registrado: 21-febrero 06
  • Location:Costa Rica
  • Sexo:Masculino
  • País:Costa Rica
  • Navegador:FireFox

Escrito 25 abril 2006 - 08:54

Muchas gracias por el aporte ginger smile.gif
En esta vida no se trata de ver problemas o contrariedades,
sino más bien retos y oportunidades para ser mejor persona.

www.oscarblanco.net www.multiprocr.com
www.costaricaultimate.com
0

#4 El usuario está offline   PROMETEO

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 51
  • Registrado: 23-diciembre 04
  • Location:Tokyo (Zona de Shinjuku) < CARPE DIEM >
  • Sexo:Masculino
  • País:Japan
  • Navegador:FireFox

Escrito 25 abril 2006 - 11:18

GINGER>
Gracias por estos apuntes de “MENÚ”.
con el DreamWeaver.
"Todos somos aprendices.
La vida es tan relativa y breve que no da para más".
0

#5 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 25 abril 2006 - 11:33

Ginger, excelente !! muy bueno al punto que edite tu post para que se vean las imagenes jeje (espero no te moleste) y se me colgo el pc y luego olvide volver a felicitarte por el aporte.
0

#6 El usuario está offline   ginger

  • FC
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 470
  • Registrado: 31-diciembre 04
  • Location:Barcelona
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain

Escrito 26 abril 2006 - 08:38

muchas gracias elquique por corregirmelo. Para nada me ha molestado, puedes modificar mis post como tu quieras borrando o añadiendo cosas, no me importa.
Siento que se te colgara el pc.
saludos.
0

#7 El usuario está offline   NEKAE

  • FC
  • PipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 259
  • Registrado: 25-agosto 05
  • Location:BARCELONA
  • Sexo:Femenino

Escrito 26 abril 2006 - 08:59

BUEN REPASO PARA EMPEZAR! GRACIAS GINGER
0

#8 El usuario está offline   Moana

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 02-agosto 07
  • Sexo:Femenino
  • País:Mexico

Escrito 02 agosto 2007 - 11:40

Hola!!! Usé este tutorial de como hacer un menú desplegable, me sale perfecto, el problema que tengo es que en la celda de abajo de la tabla dodne está ese menú, inserté un flash y cuando lo publico, al desplegar el menú queda debajo del flash, cómo puedo hacer para que el menú desplegue arriba del flash? Todo esta en tablas, no he usado capas en este diseño.

0

#9 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 02 agosto 2007 - 11:38

Moana, bienvenida al foro smile.gif

Debes ponerle a tu flash el wmode = transparent wink.gif
0

#10 El usuario está offline   cachoperro

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 03-noviembre 07
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 03 noviembre 2007 - 01:46

Buenas. Soy nuevo en esto de las web y tengo un problemilla.
He hecho esto del menu desplegable para poner en una web que llevo y me surje que al probarlo en el pc sin colgarla me funciona bien, pero a la hora de colgar la pagina y abrirla en el explore que es el que uso no funciona el desplegable. Que puedo estar haciendo mal?
Gracias de ante mano.
0

#11 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 03 noviembre 2007 - 04:51

imagen3, bienvenido al foro

No te estarás olvidando de subir algun archivo ? o tendrás mal el camino de ese archivo ?
0

#12 El usuario está offline   cachoperro

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 03-noviembre 07
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 04 noviembre 2007 - 04:52

CITA(elQuique @ Nov 3 2007, 03:51 PM) Ver mensaje

imagen3, bienvenido al foro

No te estarás olvidando de subir algun archivo ? o tendrás mal el camino de ese archivo ?

No creo el tema esta que el menu lo tengo en un marco fijo y con imagenes de sustitucion funcion bien pero cuando le quiero poner desplegable no lo reconoce.
La pagina es esta www.futbolsalasanturtzi.com y lo que quiero es que donde pone "equipos" o "galeria de fotos" se pueda poner un desplegable.
0

#13 Guest_pasencioo_*

  • Grupo: Visitantes

Escrito 28 febrero 2008 - 04:26

Elquique, consulta a que le llamas tu el wmode = transparent, yo siempre he tenido un problema con los menu flash, cuando los coloco en la pagina dreamweaver tengo que dar el espacio completo donde se va a desplegar, con esto que tu comentas se hace trasparente o siempre sera así??
0

#14 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 28 febrero 2008 - 09:36

wmode es una propiedad del código HTML que inserta el flash, seleccionas tu flash y le agregas esa propiedad en dreamweaver o en otro editor le escribes eso como parámetro.

Imagen IPB

Imagen IPB
0

#15 El usuario está offline   Soda Stereo

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 71
  • Registrado: 26-mayo 06
  • Location:Rosario
  • Sexo:Masculino
  • País:Argentina
  • Navegador:Internet Explorer

Escrito 06 abril 2008 - 07:49

Con el Dreamweaver CS3 como se haría eso?, porque en comportamientos no está la opción "mostrar menú desplegable, alguien podría decirme como se haría eso con la versión más reciente de Dreamweaver que mencioné?.

Gracias de ante mano!
Saludos!
César

0

#16 El usuario está offline   jbymadol

  • Forero
  • Pip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 90
  • Registrado: 29-marzo 08
  • Location:Valencia
  • Sexo:Masculino
  • País:Spain
  • Navegador:FireFox

Escrito 12 abril 2008 - 02:20

Yo estoy como soda estereo, tampoco lo encuentro en el cs3
"El segundo es el primero de los perdedores" A. Senna
0

#17 El usuario está offline   Princesa Equivocada

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 09-junio 08
  • Sexo:Femenino
  • País:Ecuador
  • Navegador:FireFox

Escrito 09 junio 2008 - 04:26

Hola, disculpa soy nueva en el foro.. y quiero saber como se puede combinar un menu desplegable hecho en dreamweaver con uno hecho en flash... Cabe recalcar que no tengo demasiada experiencia armando paginas directamente en dreamweaver lo que hago es armarlo en fireworks y de ahi lo abro en dreamweaver e inserto lo que necesito en flash.. pero ahora necesito emular una pagina un poco complicada para mi experiencia.. ya que tengo dos principales animaciones en flash que se mantienen y la superior se conecta con un menu desplegable armado en dremweaver.. Si me puedes enviar algun ejemplo o guia de como deberia unirlos te agradeceria muchisimo ya que lo necesito para poder avanzar en otras dudas que tengo...

Gracias.
Princesa Equivocada

0

#18 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 09 junio 2008 - 01:26

Princesa Equivocada bienvenida al foro
0

#19 El usuario está offline   LeonMX

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 10-junio 08
  • Sexo:Masculino
  • País:Mexico
  • Navegador:FireFox

Escrito 11 junio 2008 - 03:32

supongo que esto se puede aplicar a un menu horizontal tambien
o no?
0

#20 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 12 junio 2008 - 10:03

Si, se puede, igualmente es mejor hacerlos con HTML y CSS puro.
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema


Sitios Amigos: Tutoriales gratis | GuiaHosting | Foros de ComunidadHosting | Unidominios |