Borrar el Cache de tu navegador - Foro Creativo

Ir a contenido


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Borrar el Cache de tu navegador A veces nos suele jugar malas pasadas, aqui la forma de borrarlo

#1 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 15 marzo 2006 - 11:25

Bueno muchas veces pasa que la "cache" de nuestros navegadores nos juega malas pasadas, publicamos una imagen o cambiamos nuestro avatar en el foro, o nuestra firma y no lo vemos de inmediato por mas que hagamos Refresh o F5. Aqui les recuerdo la forma de borrar el cache del navegador.

- Una forma rapida de ver las paginas sin tomar en cuenta el cache es presionar CTRL a la vez que hacemos F5 o Refresh.

- La otra forma es borrar por completo el cache, para los que usamos FireFox hacemos asi:
  1. Ir al Menu herramientas
  2. Ir al Sub Menu Opciones
  3. Click en el Icono de Privaciad
  4. Ir a la solapa de Cache
  5. Presionar el boton Borrar Cache Ahora
- Para los que usan Internet Explorer:
  1. Ir al Menu Herramientas
  2. Ir al Menu Opciones de Internet
  3. Click en la solapa General
  4. Ahi podemos Eliminar cookies o Eliminar archivos (de nuestro cache)
espero les sirva smile.gif

Bueno antes que nada dudo mucho que tengas 4GB solo con el cache, seguro debes tener algun otro temporal no del cache si no de todo el windows pero respondo por partes smile.gif

1) Donde descarga FireFox cuando hago un download de un archivo ?
Cuando bajas un tutorial zip, doc o lo que sea ese archivo queda en la carpeta que indicaste en: Herramientas, Opciones, (solapa) Descargas, y ahi indicas Preguntar donde Guardar o Guardar en xxxx (donde quieras). Por defecto lo deja en el escritorio tongue.gif (puajjjj)

2) Todo lo que navegas en tu Internet Explorer queda en el cache hasta que se borre automatico segun tu configuracion o lo borres tu con la opcion correspondiente.
En Windows XP la carpeta de temporales esta en:

C:\Documents and Settings\TUUSUARIO\Configuración Local\Archivos Temporales de Internet (ojo puede esar oculta pero si lo escribes entra igual)

3) Asi como IE tiene su lugar para temporales en Firefox esta aca:

C:\Documents and Settings\TUUSUARIO\Datos de Programa\Mozilla\FireFox y ahi hay varias carpetillas por cada perfil.
Tienes el bookmarks.htm (favoritos), y una llamada Cache que es la que buscas.

Nota: sobre mi duda inicial de que tengas 4GB de cache busca tambien de eliminar los archivos temporales de windows para esto haces: Boton Derecho, Propiedades (en tu disco) y luego "Liberar espacio en disco"

saludos (uuufaaa me agite escribiendo jaja pero me gusta el tema jaja voy por un cafe)
0


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema

Otras respuestas a este tema

#2 El usuario está offline   MaCk

  • Baned
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3.084
  • Registrado: 03-julio 04
  • Gender:Male
  • Location:Jalisco
  • Sexo:Masculino
  • País:Mexico
  • Navegador:FireFox

Escrito 16 marzo 2006 - 04:09

YO NOSE DONDE GUARDA EL CACHE LO BORRE ASE COMO 5 MESES PERO NOME ACUERDO DONDE LO GUARDABA LE DOY BORRAR CACHE PERO NADA MAS BORRA COMO 90 MB Y LOS QUE TENGO PERDIDOS SON 4GB Y ALGO COMO LOS BUSCO QUIUE ? sad.gif

USO FIREFOX
0

#3 El usuario está offline   MaCk

  • Baned
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 3.084
  • Registrado: 03-julio 04
  • Gender:Male
  • Location:Jalisco
  • Sexo:Masculino
  • País:Mexico
  • Navegador:FireFox

Escrito 16 marzo 2006 - 04:49

Gracias quique eran los temporales de windows tongue.gif y los de IE en total eran mas de 5 GB jejeje GRAX YA PUDE y tambien ya cambia a NTFS nada mas me pidio reiniciar y ya biggrin.gif GRACIAS elquifp.gif clapping.gif bounce.gif bounce.gif
0

#4 El usuario está offline   josepos

  • Reciente
  • Grupo: Miembros
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 03-marzo 10
  • Sexo:Masculino
  • Navegador:FireFox

Escrito 03 marzo 2010 - 03:22

wou!! soy nuevo y justo me pasa eso. juego un juego enlinea k me pide k borre el cache de mi navegador(firefox) pero lo ago y me lo sige pidiendo kisiera saber como le isistes porfavor!!!!

Este tema ha sido editado por josepos: 03 marzo 2010 - 03:25

0

#5 El usuario está offline   elQuique

  • Dibujante de Codigos
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Admin Team
  • Mensajes: 21.597
  • Registrado: 08-febrero 03
  • Location:Florida, Uruguay
  • Sexo:Masculino
  • País:Uruguay
  • Navegador:FireFox
  • Camara:Kodak/v1003

Escrito 04 marzo 2010 - 08:44

y en español como seria ?
0

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • No puedes responder a este tema


Sitios Amigos: Tutoriales gratis | GuiaHosting | Foros de ComunidadHosting | Unidominios |